Москва
14 августа ‘20
Пятница

Михалкова сняли с эфира "России 24" за конспирологию

Последний выпуск авторской передачи режиссера Никиты Михалкова «Бесогон ТВ», выходящей на «России 24» вызвал такой скандал, что ее пришлось снять с эфира. Сам Михалков теперь грозит вовсе уйти с телевидения.

Последний выпуск получился действительно очень скандальным. В нем Никита Михалков озвучил очень странные конспирологиические теории. Если кто не знает, то миллиардер и основатель компании Microsoft Билл Гейтс сейчас основное время тратит на благотворительность. В частности программы бесплатной вакцинации детей. Никита Михалков, в свою очередь, считает, что таким образом Билл Гейтс чипирует людей.

Заодно у режиссера вызвало подозрение то, что дети не ходят в школу, а занимаются на цифровых платформах, которые развивает Microsoft. В помощники Биллу Гейтсу Михалков обозначил главу «Сбербанка» Германа Грефа. И сделал следующий вывод: «для чего и нужно все эти дистанционное образование. Задача Грефа и Гейтса — сокращать численность населения на планете, чтобы уменьшить выбросы C02».

Михалков уверен, что в настоящий момент Билл Гейтс занят внедрением в детей жидких чипов. Естественно, под видом невинной вакцинации. А такое чипирование нужно вот для чего: «Чтобы управлять человеческим поведением. И это, между прочим, уже началось — и школьники, а теперь еще эти QR-коды. И выходить на улицу можно только с собачкой». То есть заодно Михалков начал критиковать действия московских властей, которые борются за самоизоляцию и против распространения коронавируса.

Подозрение вызвало у Никиты Михалкова буквально все. Так, в номере лицензии, с помощью которой Билл Гейтс якобы собирается всех «чипировать», Михалков обнаружил число зверя – 666. Хотя показанный им патент прохожит под №060606.

Как такая передача вообще могла выйти в эфир не очень понятно. Но руководство ГТРК «Россия» вовремя спохватилось и сняла ее с эфира. Хотя несколько ее повторов уже прошли. Естественно, на такое решение немедленно обиделся Никита Михалков, усмотрев в этом подтверждение своих конспирологиических идей. В записанном обращении он заявил, что есть некие неприкосновенные из-за которых его передача была снята с эфира. А, следовательно, он говорит правду. По мнению Михалкова его передача вызвала «истерический страх и реакцию». Хотя он просто хотел задавать вопросы и искать ответы.

Михалков намекнул, что его передача может уйти с канала. Но не исключил возможности и остаться на нем.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия