Москва
4 июля ‘20
Суббота

Шнуров пообещал помочь "бедствующим" Пригожину и Валерии сосисками

Звездная пара певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина схлестнулась с острым на язык Сергеем Шнуровым. Пока, конечно, в этой дуэли побеждает лидер группы «Ленинград».

Все началось с того, что Иосиф Пригожин дал интервью «Вечерней Москве», в котором рассказал о том, что звезды в настоящий момент «практически бедствуют, так как все они лишились возможности зарабатывать». Пригожин утверждает, что в таком положении находится даже первая десятка звезд российской эстрады.

До Пригожина на бедность пожаловался стриптизер Сергей Глушко, больше известный, как Тарзан и муж Наташи Королевой. Он даже позавидовал пенсионерам: ««В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем». Тарзан напомнил, что положение звезд будет только ухудшаться – массовые мероприятия будут разрешены еще нескоро. Соответственно, звезды не смогут зарабатывать.

Мимо выступления Иосифа Пригожина не мог пройти лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, который к слову является одним из самых высокооплачиваемых российского шоу-бизнеса. По задевшим ему темам он отвечает в своем Instagram в стихотворной форме, как правило, добавляя в свои стихи мат.

Так было и в этой раз. Правда, Шнуров много издевался над Валерией и Пригожиным:

Бедствуете с тетей Лерой?

Из ботвы готовим каши?

Бересту уже едим?

Сиротинушки вы наши,

Исхудал совсем поди?

Сергей Шнуров призвал помочь звездной паре собрать денег на еду. В свою очередь, сам пообещал прислать сосиски из «Пятерочки».

После этого уже певица Валерия решила вступить в дискуссию со Шнуровым. И заявила о том, что музыкантам, художникам, актерам по всей стране помощь очень бы не помешала. «Ну Шнуру точно с его партийными гонорарами поддержка не нужна», - написала певица. Напомним, что 31 декабря прошлого года Шнуров распустил группу «Ленинград» и занялся политической деятельностью, вступив в «Партию Роста». Наконец, Шнурову попытался ответить и сам Пригожин, призвав его разобраться в ситуации: «А депутату и бывшему музыканту хочу сказать: Иосиф Давыдович Кобзон всегда заботился о своих коллегах в Госдуме и не только». Отметим, что Сергей Шнуров пока еще не депутат, и Пригожин предвосхищает события.

Отметим, что со Шнуровым пытаются публично ссорится многие звезды и политики. Но, конечно, для них это дело неблагодарное. Потому что ссорится с главным острословом российской эстрады – всегда себе дороже.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия