Москва
10 июля ‘20
Пятница

Шнуров предложил подлечить Валерию и Пригожина

Музыкант Сергей Шнуров продолжает издеваться над новой своей мишенью для шуток – продюсером Иосифом Пригожиным и его женой певицей Валерией. Пыла у экс-лидеры группы «Ленинград» пока хватает.

Обычно Сергей Шнуров отвечает объектом, которых он выбрал для своих издевательств в стихотворной форме. И, как правило, с обильным применением мата. Но тут он изменил сам себе – написал прозой и даже умудрился не употребить ни одного матерного слова.

Правда, легче от этого певице Валерии быть не должно. Шнуров издевательски называет ее «тетей Лерой». И продолжает говорить о том, что им с мужем нужна помощь. «Серьезная, может даже медицинская». При этом Шнуров неожиданно встал на сторону других музыкантов, подтвердив, что им всем нужна работа. Сам он похвастался, что не болтает чепуху на каждом углу. А паре Валерия-Пригожин посоветовал заняться уже каким-нибудь делом.

Такой ответ Валерия получила за то, что обвинила Шнурова в очернении имени продюсера Иосифа Пригожина. Самого же Сергея Шнурва она обвинила в том, что тот «переобулся» и теперь сам просит помощи для представителей шоу-бизнеса. Шнуров, к слову, упомянул в своем ответе, что собирает профсоюз «с конкретными целями и задачами».

Напомним, что конфликт Пригоржина, Шнурова и Валерии начался буквально несколько дней назад. Но за эти пару дней стал главным медийным событием страны. Иосиф Пригожин дал очень пространное интервью, где рассказал о бедственном положении артистов, которые не могут давать концерты и ничего не зарабатывают.

«Артисты оказались в чудовищной ситуации, особенно молодые. Даже первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует», - заявил Пригожин. Шнуров в ответ на это издевательски предложил прислать ему сосиски из «Пятерочки».

Потом продюсер несколько раз уточнял свою позицию, говорил, что беспокоится не лично за себя. Но все это давала острослову Шнурову только лишний повод поиздеваться над отечественным шоу-бизнесом. Пригожин же в ответ показно обижался и даже обещал подраться со Шнуровым за честь своей жены.

Определенным финалом этой заочной дискуссии стала колонка Сергея Шнурова в «Комсомольской правде», где он попытался спокойно объяснить свою позицию. Шнуров считает, что весь отечественный шоу-бизнес работает не на конечного зрителя и, соответственно, продажу билетов. А на всевозможные дни города и «нефтяника». Именно оттуда большинство и черпает свои заработки. И, соответственно, главной целью российского шоу-бизнеса является хорошие отношения с губернатора на местах.

Сам Шнуров распустил группу «Ленинград» в конце прошлого года. До этого момента он считался одним из самых высокооплачиваемых музыкантов в стране.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия