Москва
13 июля ‘20
Понедельник

За Ефремова начали заступаться звездные коллеги

Все больше звездных медиаперсон высказывают свою поддержку актеру Михаилу Ефремову, который устроил смертельное ДТП. При этом в сегодняшнем видеообращении актер пообещал не включать никакие ресурсы для того, чтобы избежать справедливого рассмотрения его дела.

Наиболее жестко и прямолинейно высказался по ситуации бывший телеведущий, а сейчас вице-президент компании «Роснефть» Михаил Леонтьев. Он высказал свое мнение в эфире радиостанции «Вести ФМ». Леонтьев во многом даже удивил, назвав Михаила Ефремова более талантливым актером, чем его легендарный отец Олег Ефремов. Но в целом его позиция была достаточно взвешенной. Он призвал прекратить «языческую вакханалию» и поиски «сакральной жертвы», которую пытаются сделать из Михаила Ефремова: «Вот заколем публично, возопим и будет все в порядке».

Истерика, которая развернулась в социальных сетях на фоне ДТП Ефремова, затмевает собой истинных участников этой трагедии. «Всем плевать на Мишку, плевать на Захарова Сергея. Это просто картина какого-то массового мародерства. Прекратите, помолчите хотя бы. Горе это», - так оценил происходящее Леонтьев.

Леонтьев признал, что садиться пьяным за руль Ефремову было нельзя. Но подчеркнул, что тот вряд ли понимал в каком он состоянии находится. При этом Леонтьев призвал отделить талант актера от его поступка: «А если Владимир Семенович Высоцкий такое сделал? А мог бы на своем Mercedes единственном в Москве. Мог. Давайте, мы Высоцкого сотрем? Вы что делаете? Уроды».

Аналогичной позиции придерживается и актер Гоша Куценко. Он выразил соболезнования семье погибшего Сергея Захарова. И напомнил, что любой человек имеет право на прощение. И Ефремов еще может искупить свою вину, уверен Куценко. «Кто добивает тебя — Бог им судья. Видимо, они дают себе право на это», - написал актер в своем Instagram.

Наконец, видео на котором Михаил Ефремов извиняется перед семьей Захарова и предлагает им помощь оценил генеральный директор Московского цирка Эдгард Запашный. «На этом видео не артист Михаил Ефремов, а абсолютно растерянный человек Михаил Ефремов», — написал он в Instagram.

Напомним, что в ночь на 13 июня Ефремов записал видео, где впервые как-либо для общественности комментирует случившееся ДТП. В этом видео актер извиняется перед семьей погибшего по его вине человека, снова признает, что был нетрезв и предлагает свою материальную помощь, если семья Захарова ее примет. Адвокат Захаровых Александр Добровинский уже заявил, что семья не приняла извинений Ефремова, а также предложение о материальной помощи.

Отметим, что по видео очень хорошо видно крайне плохое физическое состояние. Хотя с момента ДТП прошло уже 5 дней у Ефремова очень красное лицо. Навряд ли в последние дни он употреблял алкоголь. Так как все эти дни у него были следственные действия – допросы, суд, визиты представителей службы судебных наказаний и т.п.

Сегодня же появилась информация о том, что перед тем, как Ефремов записал свое видеообращение, его посещал частный нарколог. Об этом пишет Telegram-канал «112». По некоторым данным у Ефремова абстинентный синдром, который возникает при резком и полном прекращении приема наркотиков или алкоголя. Правда, адвокат Ефремова Елизавета Шаргородская заявила, что нарколога для ее подзащитного не вызывали. Ее слова передает РИА Новости.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия