Москва
19 сентября ‘21
Воскресенье

За Ефремова начали заступаться звездные коллеги

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Все больше звездных медиаперсон высказывают свою поддержку актеру Михаилу Ефремову, который устроил смертельное ДТП. При этом в сегодняшнем видеообращении актер пообещал не включать никакие ресурсы для того, чтобы избежать справедливого рассмотрения его дела.

Наиболее жестко и прямолинейно высказался по ситуации бывший телеведущий, а сейчас вице-президент компании «Роснефть» Михаил Леонтьев. Он высказал свое мнение в эфире радиостанции «Вести ФМ». Леонтьев во многом даже удивил, назвав Михаила Ефремова более талантливым актером, чем его легендарный отец Олег Ефремов. Но в целом его позиция была достаточно взвешенной. Он призвал прекратить «языческую вакханалию» и поиски «сакральной жертвы», которую пытаются сделать из Михаила Ефремова: «Вот заколем публично, возопим и будет все в порядке».

Истерика, которая развернулась в социальных сетях на фоне ДТП Ефремова, затмевает собой истинных участников этой трагедии. «Всем плевать на Мишку, плевать на Захарова Сергея. Это просто картина какого-то массового мародерства. Прекратите, помолчите хотя бы. Горе это», - так оценил происходящее Леонтьев.

Леонтьев признал, что садиться пьяным за руль Ефремову было нельзя. Но подчеркнул, что тот вряд ли понимал в каком он состоянии находится. При этом Леонтьев призвал отделить талант актера от его поступка: «А если Владимир Семенович Высоцкий такое сделал? А мог бы на своем Mercedes единственном в Москве. Мог. Давайте, мы Высоцкого сотрем? Вы что делаете? Уроды».

Аналогичной позиции придерживается и актер Гоша Куценко. Он выразил соболезнования семье погибшего Сергея Захарова. И напомнил, что любой человек имеет право на прощение. И Ефремов еще может искупить свою вину, уверен Куценко. «Кто добивает тебя — Бог им судья. Видимо, они дают себе право на это», - написал актер в своем Instagram.

Наконец, видео на котором Михаил Ефремов извиняется перед семьей Захарова и предлагает им помощь оценил генеральный директор Московского цирка Эдгард Запашный. «На этом видео не артист Михаил Ефремов, а абсолютно растерянный человек Михаил Ефремов», — написал он в Instagram.

Напомним, что в ночь на 13 июня Ефремов записал видео, где впервые как-либо для общественности комментирует случившееся ДТП. В этом видео актер извиняется перед семьей погибшего по его вине человека, снова признает, что был нетрезв и предлагает свою материальную помощь, если семья Захарова ее примет. Адвокат Захаровых Александр Добровинский уже заявил, что семья не приняла извинений Ефремова, а также предложение о материальной помощи.

Отметим, что по видео очень хорошо видно крайне плохое физическое состояние. Хотя с момента ДТП прошло уже 5 дней у Ефремова очень красное лицо. Навряд ли в последние дни он употреблял алкоголь. Так как все эти дни у него были следственные действия – допросы, суд, визиты представителей службы судебных наказаний и т.п.

Сегодня же появилась информация о том, что перед тем, как Ефремов записал свое видеообращение, его посещал частный нарколог. Об этом пишет Telegram-канал «112». По некоторым данным у Ефремова абстинентный синдром, который возникает при резком и полном прекращении приема наркотиков или алкоголя. Правда, адвокат Ефремова Елизавета Шаргородская заявила, что нарколога для ее подзащитного не вызывали. Ее слова передает РИА Новости.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия