Москва
5 марта ‘21
Пятница

Улетел во Флориду: как расслабляется Трамп после отставки

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Бывший президент США, судя по всему, недолго переживал о своем проигрыше. Сейчас он активно расслабляется и отдыхает от социальных сетей, доступа к которым его лишили.

О том, как проводит время Дональд Трамп, рассказал старший советник экс-главы Белого дома Джейсон Миллер. По его словам Трамп находится после отъезда из своей президентской резиденции в очень хорошем настроении. Более того, добавил Миллер, впервые за многие годы он увидел его по-настоящему расслабленным. Слова старшего советника Дональда Трампа передает издание Times.

Джейсон Миллер сопровождал своего начальника на борту самолета, когда тот полетел во Флориду, где у Трампа находится резиденция, а также личный гольф-клуб. Вместе с Трампом во Флориду полетели его родственники и другие члены семьи. Сам Трамп, рассказал его советник, был очень счастлив. Особенно, подчеркнул Джейсон Миллер, он радуется факту отсутствия в его жизни социальных сетей, в которых он подвергался ненависти. Напомним, что после 6 января, когда в Вашингтоне вспыхнули беспорядки, Трампа заблокировали все социальные сети. Часть из них свою блокировку потом сняла. Но, например, Twitter, который был любимой социальной сетью Трампа, свою блокировку не снял. Более того, сеть пообещала блокировать любой аккаунт, который предоставит слово бывшему президенту.

Джейсон Миллер подчеркнул, что от перемены статуса хорошо себя чувствует и супруга Дональда Трампа – Меланья, которая, по его словам, стала намного счастливее.

Накануне стало известно, что Трамп выбрал стратегию на период рассмотрения дела о его импичменте в сенате. Источники в окружении Трампа полагают, что он проигнорирует этот процесс, как антиконституционный. Таким образом, демократам не удастся допросить Дональда Трампа. К слову, шансы на то, что ему будет вынесен импичмент в сенате крайне малы. Импичмент Трампа, конечно, не имеет практического значения. Свой пост политик уже покинул. Но демократы опасаются, что Трамп вернутся в большую политику в 2024 году и снова будет баллотироваться в президенты.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия