Москва
18 апреля ‘21
Воскресенье

Пошел войной на бабушку: принц Гарри оскорбил королеву

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Британская королевская семья с ужасом ждет интервью, которое дали в США принц Гарри и его супруга Меган Маркл. Это интервью, которое еще даже не вышло, уже названо объявлением войны королевской семье.

Казалось, что после того как принц Гарри и его жена Меган Маркл полностью порвали с королевской семьей и уехали за океан, ничего еще хуже быть придумано не могло быть. Ситуация была настолько испорчена, что им было запрещено даже пользоваться их официальными титулами. Но Гарри и Меган, кажется, все это время готовились к ответному ходу. И он должен быть объявлен сегодня вечером, 7 марта – они дадут интервью известной американской телеведущей Опре Уинфри.

Само интервью пока никто не видел. Но оно уже очень обеспокоило королевскую семью. Источник издания The Sunday Times в Букингемском дворце назвал это интервью началом войны с королевской семьей. Правда, окружение королевы Елизаветы II еще не знает, как реагировать на действия принца Гарри и Меган Маркл. Все будет зависеть от того, что в итоге скажет опальный член монаршей семьи. Пока, заявил источник во дворце, принято решение молчать и никак не комментировать слова принца Гарри. Но, если он и Меган Маркл позволят себе обвинения конкретных персон, то будет принято решение о каких-либо ответных действиях.

The Sunday Times полагает, что, если принц Гарри начнет обвинять в чем-то королевскую семью и конкретных людей, работавших на королеву, то опальному внуку будет дан ответ. Источник издания обвинил герцога и герцогиню Сассекских (то есть принца Гарри и Меган Маркл) в том, что они ведут войну против королевской семьи. Уже известно, что Елизавета II не будет смотреть интервью, которое начнется поздно ночью по лондонскому времени . Однако утром она будет ознакомлена с его содержанием.

Предполагается, что во время интервью принц Гарри и его супруга расскажут почему они переехали в США, сложили с себя обязанности членов королевской семьи. Считается, что Меган Маркл будет обвинять королевскую семью в распространении слухов о ней и принце Гарри.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия