Москва
23 апреля ‘21
Пятница

У принца Гарри за неуважение к королеве требуют отобрать титул герцога

принц Гарри
принц Гарри

Интервью принца Гарри и Меган Маркл о своей жизни в британской королевской семье вызвало громчайший скандал. Сама пара подверглась насмешкам. А в Великобритании требуют лишить Гарри и Маркл герцогского титула.

Само интервью уже стало поводом для многочисленных мемов. Интервью брала единственная чернокожая миллиардерша Опра Уинфри. Напротив нее сидели миллионеры и члены королевской семьи. А единственной темой для разговора является угнетение внука королевы Великобритании и его жены.

Сама беседа строилась так, что Меган Маркл активно и постоянно намекала на расизм внутри королевской семьи. Якобы кто-то из членов семьи в момент ее беременности активно интересовался насколько темным будет ребенок. Якобы именно из-за цвета его кожи ему не был автоматически присвоен титул принца. При этом на всех фотографиях Арчи Маунтбеттен-Виндзор светлокожий и даже с рыжими волосами, как у его отца принца Гарри. При этом ни принц Гарри, ни актриса Меган Маркл конкретных имен не назвали. Но опять же по их намекам это был кто-то очень высокопоставленный. Потому что, если назвать его имя, этому человеку будет нанесен значительный урон его репутации.

Обвинения были такой силы, что уже после интервью Опре Уинфри пришлось самой уточнять, что речь ни при каких обстоятельствах не идет ни о Елизавете II, ни о ее супруге принце Филиппе. Уинфри подчеркнула, что бабушка и дедушка принца Гарри никак не участвовали в обсуждении цвета кожи их правнука.

В самой Великобритании интервью вызвало резкое осуждение простых граждан. Принца Гарри обвинили в неуважении к королеве и своей семье. В стране собираются подписи с требованием лишить принца Гарри и Меган Маркл титулов герцог и герцогиня Сассекские. Он был подарен королевой на свадьбу. К слову саму Меган Маркл, которая пытается предстать в роли жертвы, в Великобритании обвиняют в травле и издевательствах над ее помощниками.

Интервью четы, проживающей сейчас в США, вышло накануне. Оно продлилось два часа. Принц Гарри и Меган Маркл пытались объяснить почему они отказались исполнять королевские обязанности и покинули Великобританию. Судя по всему, еще до переезда в США принц Гарри основательно поссорился со своими родственниками. Он сам рассказал, что одно время его отец – принц Чарльз – не отвечал на его звонки и просил его письменно изложить причины отказа исполнять королевские полномочия.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия