Москва
22 июня ‘21
Вторник

Вездеход и колбаса: как Путин отдыхает в тайге

Президент России Владимир Путин проводит выходные в сибирской тайге вместе с министром обороны Сергеем Шойгу. Судя по опубликованным кадрам, отдых проходит весьма активно.

О том, что Владимир Путин собирается в тайгу стало известно в четверг, 18 декабря. Президент проводил совещание по вопросам Крыма и Севастополя. А потом принял участие в праздничном концерте, посвященном семилетней годовщине воссоединения Крыма, состоявшемся в «Лужниках». Но самым известным моментом этого совещания стала заочная полемика Владимира Путина с Джо Байденом. А после концерта Владимир Путин предложил Джо Байдену дебаты в прямом эфире. И сообщил, что может их провести либо до отлета в тайгу, либо уже по возвращении.

И предложил этот вопрос не затягивать. До субботы дебатов не состоялось. По официальной версии – Байден сильно занят. Вряд ли они состоятся и на следующей неделе. Главной новостью конца прошлой недели в США стало трехкратное падение Байдена на трапе самолета. По официальной версии его сбил сильный ветер. При этом ветра в этот момент практически не было.

А сегодня стало известно, что делает Владимир Путин в тайге, куда он полетел отдыхать традиционно с Сергеем Шойгу. Они предпочитают активный отдых. Поэтому много ходили, переходили замершую речку по навесному мосту. Ездили на вездеходе. Причем за рулем был глава государства. Обедали на свежем воздухе. Судя по фотографиям, еда была достаточно простая – колбаса, редиска, огурцы, помидоры. Что Путин и Шойгу пили из металлических кружек неизвестно. Обычно глава государства пьет зеленый чай. Сидели два политика под огромной елью на деревянных скамьях.

Сергей Шойгу показал Владимиру Путину свою мастерскую – в ней он обрабатывает сухие деревья, делая из них различные поделки. Шойгу уже неоднократно сопровождал Путина в поездках по тайге. А для Владимира Путина именно тайга давно стало одним из любимых мест отдыха.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия