Москва
28 марта ‘20
Суббота

Коммунальные службы Краснодара сообщили об окончании отопительного сезона

С 8 апреля в Краснодаре теплоснабжающие компании приступят к завершению отопительного сезона и начнут отключать подачу тепла в жилых и других зданиях.

Как сообщил руководитель городского департамента ЖКХ и ТЭК Владислав Белый, решение об окончании отопительного сезона было принято после того, как в регионе установилась стабильно теплая погода. По поручению градоначальника были проанализированы погодные прогнозы, согласно которым жилые и другие объекты могут быть отключены от подачи тепла. Начиная с 8 апреля краснодарские компании ТЭЦ «Лукойл - Кубаньэнерго», «Краснодартеплосеть», филиал компании «Автономная теплоэнергетическая компания» «Краснодартеплоэнерго» и другие поставщики тепла начинают отключать подачу тепла в помещения. Соответствующее решение опубликовано в постановлении администрации краевого центра.

По словам Белого, в соответствии с постановлением подача тепла в школы, детские сады, на другие образовательные, медицинские и социальные объекты будет прекращаться только поступления заявок от руководителей этих организаций.

Мы рекомендуем

Полная версия