Москва
22 января ‘20
Среда

Горный курорт «Роза Хутор» в Сочи изменил режим работы

С 10 апреля горный курорт «Роза Хутор» в Сочи переходит на весенний режим работы.

Так, уже закрылись для посещения зона катания «Обер Хутор» и парковка в районе «Розы Стадиона». Также прекращена работа трассы для тюбинга.

На других склонах и участках дневные катания будут начинаться в 08.30 и заканчиваться в 16.30, вечерние катания продолжатся в прежнем режиме, пока на нижних отметках еще достаточно много снега.

Детский и Учебный склоны проработают до 15 апреля. Южный склон будет открыт предположительно до 21 апреля – судя по состоянию трасс, этот участок курорта еще порадует любителей горнолыжного спорта и сноубординга.

С 22 апреля до 1 мая будут функционировать канатные дороги «Сказка», «Кабан», учебные подъемы на 1600 метров, а также канатная дорога «Стрела» для подъема из «Розы Долины».

В период с 1 по 5 мая на горном курорте будут работать канатные дороги «Олимпия», «Заповедный Лес», «Кавказский Экспресс» и учебные подъемы на 1600 метров.

В этом году горнолыжный сезон на Красной поляне действует до середины мая. Но, судя по превосходному состоянию трасс, вероятнее всего, катания продолжатся и после майских праздников.

Мы рекомендуем

Полная версия