Москва
11 августа ‘20
Вторник

На Кубани наградили лучших педагогов-дефектологов

В Краснодаре 12 апреля, во время торжественного закрытия VII регионального конкурса педагогов, работающих с детьми с особыми образовательными потребностями, наградили лучших специалистов.

В мероприятии участвовали глава управления общего образования краевого министерства образования, науки и молодежной политики Елена Мясищева и заместителя председателя регионального профсоюза Экверхан Сурхаев.

По информации министерства, участниками конкурса стало более 40 педагогов-дефектологов, которые в течение нескольких дней показывали свои профессиональные навыки и владение лучшими и наиболее перспективными технологиями обучения детей с особыми образовательными потребностями. Жюри определило лучших педагогов.

Первое место в номинации «Лучший учитель-дефектолог» заняла педагог из армавирской школы-интерната №2 Юлия Матарыкина. Также в число победителей вошли Евгений Колмаков, учитель краснодарской школы-интерната №15, и Людмила Иванова, педагог-дефектолог школы №10 из Белореченска.

В номинации «Лучший молодой учитель-дефектолог» первое место присвоили педагогу краснодарской школы №59 Нина Эйвазова. В числе победителей - Мария Васильева, преподаватель чтения и письма школы-интерната Темрюка, и Ирина Нагорная, учитель-логопед Кореновской школы-интерната.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия