Москва
19 февраля ‘20
Среда

В районах Кубани заработают масштабные ярмарки саженцев и цветов

В Краснодарском крае в середине апреля откроются сельскохозяйственные ярки для реализации саженцев, садовых цветов и другого посадочного материала.

Об этом 12 апреля проинформировала пресс-служба регионального департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя.

Предполагается открыть более 2 000 торговых точек в разных районах области. Власти приглашают к участию в ярмарках сельскохозяйственные предприятия и кооперативы, фермеров, представителей оптовых компаний и товаропроизводителей. Торговые места предоставляются бесплатно, уточняют в департаменте.

Сообщается, что самая масштабная ярмарка садовых цветов откроется в Армавире, где сразу в трех районах с 28 апреля будут работать ярмарки – на каждой разместиться по 50 торговых площадок.

В Геленджике торговля посадочным материалом начнется с 19 апреля на платановой алее, в станице Отрадной ярмарка «Пасхальная» на 30 торговых мест заработает с 26 апреля. Подобные площадки будут открыты также в Усть-Лабинском, Кущевском и Туапсинском районах.

Мы рекомендуем

Полная версия