Москва
25 января ‘20
Суббота

Власти Югры подписали договор о сотрудничестве с «Транснефтью» на пять лет

В Москве, 11 апреля, состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между правительством Ямало-Ненецкого автономного округа и компанией «Транснефть».

В документе сформулированы основные направления взаимодействия: социальное, экономическое и инвестиционное развития региона, обеспечение безопасности эксплуатации нефтепроводов, реализация социальных проектов нефтяной компании, совместная инвестиционная деятельность, защита производственной инфраструктуры «Транснефти» и борьба с незаконной продажей нефтепродуктов.

Руководство Ямало также обязуется содействовать компании в вопросах взаимодействия с органами власти, привлечении строительных компаний в реализации инвестиционных проектов «Транснефти» и так далее.

По словам главы Югры Натальи Комаровой, власти округа много лет поддерживают партнерство и развивают сотрудничество с нефтяной компанией. Она напомнила, что «Транснефть» - это около 4000 сотрудников и почти 5000 километров трубопроводов, которые нуждаются в постоянном присмотре, обновлении, ремонте, развитии и обновлении технологий.

Соглашение о сотрудничестве будет действовать пять лет, до конца 2023 года.

Мы рекомендуем

Полная версия