Москва
2 июля ‘20
Четверг

Екатеринбург принимает VII международный туристический форум «Большой Урал»

В Екатеринбурге 25 апреля открылся VII международный туристический форум «Большой Урал».

Мероприятие проходит на базе «Ельцин Центра». Участниками встречи стали турфирмы, туроператоры, туристические агентства, отельеры и специалисты в сфере туризма и гостиничного бизнеса из разных регионов страны. По данным организаторов, в событии участвуют более 2500 делегатов, представляющих 28 регионов страны и 8 зарубежных стран.

Деловая программа форума включает встречи, конференции и дискуссии, посвященные вопросам обеспечения безопасности туристов, улучшения туристической и гостиничной инфраструктуры, развития детского отдыха и другим аспектам туристической деятельности.

По информации организаторов, в этом году главным партнером форума выступает Узбекистан – в прошлом году в уральской столице открылось генеральное консульство среднеазиатской республики.

Одним из важнейших событий форума стало подписание межрегионального соглашения о развитии нового перспективного туристического экологического маршрута «Великий Уральский путь».

Также в рамках форума работает выставка мастеров народного промысла, где представлены изделия из валяной шерсти, меха, расписные игрушки, плетеные корзины, фирменные пряники и продукты питания, и многое другое.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия