Москва
18 января ‘20
Суббота

В уральской столице в честь 9 Мая состоялся турнир по смешанным единоборствам

Вечером 8 мая в Екатеринбурге состоялся четвертый турнир по смешанным единоборствам ММА RCC: Intro.

В пресс-службе RCC сообщили, что состязания посвятили сразу двум событиям – 74-й годовщине Великой Победы и дню рождения Академии RCC.

Перед началом состязаний состоялось поздравление ветеранов спорта, принадлежащих к поколению «детей войны». Среди них: двукратный чемпион России по боксу, выступавший за спортивный клуб«Динамо», Леонид Сажаев, судья международного класса по плаванию Людмила Чексидова и тренер по пулевой стрельбе, воспитавшая четырех мастеров спорта, трех кандидатов в мастера и три тысячи стрелков-разрядников, Галина Пятникова. Зрители несколько минут стоя приветствовали почетных гостей.

Кроме этого, свердловский губернатор Евгений Куйваешев поздравил основателя академии Игоря Алтушкина и президента академии Ивана Штыркова с годовщиной создания организации.

Центральным поединком турнира стала встреча россиянина Михаила Рагозина и бразильского бойца Леонардо Сильва де Оливейры. В первом раунде инициатива и победа оказались на стороне де Оливейры, и россиянин не смог справится с противником. Однако в следующих двух встречах Рагозин сумел переиграть бразильского бойца, получив преимущество за счет ударной техники. Жюри единогласно признало победителем российского спортсмена.

Мы рекомендуем

Полная версия