Москва
4 апреля ‘20
Суббота

В начале июня Сочи и Дубай свяжет прямое авиасообщение

7 июня открывается прямое авиасообщение между Сочи и Объединенными Арабскими Эмиратами.

Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на информацию компании «Домейн», соглашении об открытии нового направления Дубай–Сочи– Дубай было подписано в дни проведения международной выставки Arabian Travel Market в апреле этого года.

Так, самолеты между курортной столицей Кубани и крупнейшим городом ОАЭ будут курсировать дважды в неделю. Как следует из документа, в течение первых 90 дней граждане двух стран смогут совершать полеты в рамках безвизового режима.

Компания «Домейн» является главным оператором игровой зоны «Красная Поляна». По словам руководителя по развитию игорной зоны «Красная Поляна» Дмитрия Анфиногенова, запуск прямых авиарейсов между Сочи и ОАЭ было одной из важнейших задач в этом году. Сейчас компания ведет активную работу по привлечению на кубанские курорты туристов из Арабских Эмиратов.

В пресс-релизе компании «Домейн» сказано, что открытие прямого авиасообщения между Сочи и Тель-Авивом привело к увеличению турпотока в «Красную Поляну» на 11%. Предполагается, что запуск нового направления, связывающего кубанский курорт с ОАЭ, привлечет новых иностранных туристов, доля которых достигнет 25%.

Мы рекомендуем

Полная версия