Москва
19 сентября ‘19
Четверг

В Екатеринбурге назначен новый вице-мэр

В мэрии уральской столицы произошли кадровые изменения – в частности, назначен новый вице-мэр по вопросам внутренней и информационной политики.

Эту должность заняла Екатерина Куземка, политтехнолог, ранее работавшая на посту советника мэра Александра Высокинского. По словам нового вице-мэра, в ее обязанности входит три направления: информационная работа, общественная организация и внутренняя политика, а также организация крупных международных мероприятий и развитие туризма.

Ранее мэр Екатеринбурга внес на рассмотрение депутатов проект структурных изменений в администрации. В частности, предлагается должность вице-мэра по вопросам внутренней и информационной политики переименовать в замглавы города по связям с общественностью, департамент внутренней политики – в департамент общественных связей.

Прежде работой ведомства руководил Анатолий Гагарин, оставивший свою должность в середине марта после того, как прокуратура выявила нарушения в его работе. Претензии надзорного ведомства, в частности, были связано с тем, занял руководящую должность в мэрии, Гагарин остался хозяином нескольких частных компаний.

Мы рекомендуем

Полная версия
Установить приложение