Москва
11 августа ‘20
Вторник

Жителей Югры приглашают задать вопросы губернатору в прямом эфире

На следующей неделе, 30 мая, жители Ханты-Мансийского автономного округа смогут лично задать вопросы губернатору Наталье Комаровой.

В этот день телеканал «Югра» проведет прямой эфир с руководителем региона. Трансляция начнется ровно в 12.00.

О предстоящей «прямой линии» губернатор Наталья Комарова рассказала в своем аккаунте в Инстаграм, пригласив жителей «поговорить онлайн»: «Темы, вопросы - на ваш выбор», - написала глава региона.

Прямая линия с губернатором также будет транслироваться на официальной странице «Правительства Югры» в соцсети ВКонтакт.

Сообщается, что передать свои вопросы главе региона югорчане могут, не дожидаясь телепередачи, а уже сейчас. Это можно сделать через специальную форму «Задать вопрос» на сайте «Прямая линия с губернатором Югры Натальей Комаровой», а также в сообществе правительства Югры или по телефону Центра «Открытый регион» 8-800-101-00-86.

Отметим, что югорчане откликнулись на приглашение губернатора: так, в Вконтакте под сообщением о предстоящем прямом эфире появилось множество вопросов на тему жилищных проблем, социальной помощи, субсидий и так далее.

Напомним, прошлый раз Наталья Комарова провела прямую линию с жителями региона ровно год назад. Югорчане задали губернатору около 1300 вопросов на волнующие их темы, а сама программа длилась три часа.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия