Москва
27 января ‘20
Понедельник

На Кубани откроют единую сеть магазинов по продаже школьной формы

В Краснодарском крае планируют открыть единую сеть магазинов по продаже школьной формы, при этом в ассортименте будет представлена только продукция кубанских швейных предприятий.

Кубанской легкой промышленности нужна система, которая дает возможность не только шить качественную одежду, но и гарантировано ее реализовать, заявил на днях губернатор края Кубани Вениамина Кондратьева, слова которого цитирует пресс-служба облправительства.

Глава региона напомнил, что с этого года кубанские предприятия легкой промышленности могут брать кредиты под максимально низкий процент - 1% годовых, однако важнее, чтобы фабрики и швейные фирмы имели возможность реализовывать свою продукцию в регионе.

Вице-губернатор Василий Швец пояснил, что школьную форму местного производства можно реализовать как в отдельных павильонах в крупных ТЦ, так и через сеть специализированных магазинов, созданных на основе государственно-частного партнерства. Предполагается, что эта торговая сеть будет работать круглогодично. Кроме того, продажа школьной одежды через единую сеть поможет защитить покупателей от приобретения продукции плохого качества.

Мы рекомендуем

Полная версия