Москва
5 июля ‘20
Воскресенье

В уральской столице встретились лидеры Молодежной Ассамблеи народов страны

Лидеры региональных отделений Молодежной Ассамблеи народов «Мы – россияне» провели встречу в Свердловской области.

Центральной темой форума стало участие молодежи и молодежных организаций в развитии и реализации национальных проектов. Этому вопросу были посвящены доклады участников.

Так, представитель президентского Совета при по межнациональным отношениям Маргарита Лянге рассказала о важности вовлечения добровольцев из числа молодежи в национальные и межнациональные мероприятия.

Представитель Молодежной Ассамблеи народов России «Мы - россияне» в Свердловской области Али Рабаданов представил проекты и инициативы, разработанные активистами молодежных объединений. Он напомнил, что национальная политика включает не только правовую и экономическую сферу, но и развитие патриотизма, популяризацию здорового образа жизни, а также активную работу по сохранению культуры и языков разных народов страны.

Председатель Совета регионального отделения Молодежной Ассамблеи народов России «Мы – россияне» Юлия Трушкова подвела результаты деятельности за прошлый год, в том числе о проектной работе, участии в конкурсе президентских грантов. Также она пригласила лидеров региональных организаций принять участие в работе форума национального единства «Югра многонациональная», который пройдет осенью в Ханты-Мансийске.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия