Москва
12 августа ‘20
Среда

На пост главы департамента культуры Югры претендуют 13 человек

Правительство Ханты-Мансийского автономного округа завершило прием документов от кандидатов на должность директора окружного департамента культуры.

Так, сейчас перечень соискателей включает 13 человек – все они прошли в следующий тур по выбору руководителя ведомства. Среди кандидатов – представители Ханты-Мансийска, Югорска, Мегиона, Нижневартовска, а также других регионов, а именно Тюменской, Челябинской областей и Ямала. В перечень вошли Ирина Арканова, Ксения Ворожищева, Ирина Кибкало, Дмитрий Куликов, Любовь Лыткина, Оксана Макеева, Константин Чернышев, Василий Остривной, Игорь Иванов, Артур Латыпов, Илья Коломейский, Роман Завьялов и Алексей Двизов.

На следующем этапе кандидатам предстоит пройти тестирование, в ходе которого выяснятся их наработки и возможности в управленческой и руководящей работе, профессиональные и личностные качества, сообщила глава регионального департамента государственной гражданской службы и кадровой политики Ирина Астапенко. Также соискателей протестируют на знание российского законодательства и правой сферы, умение пользоваться информационными технологиями и так далее.

Кроме того, кандидаты на пост главы департамента культуры будут участвовать в теледебатах и на конференции. Затем трое наиболее успешных претендентов встретятся с губернатором Югры Натальей Комаровой.

Кандидатура нового руководителя департамента будет определена и утверждена в середине июня.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия