Москва
20 ноября ‘19
Среда

В уральской столице создадут Аллею Дружбы Народов

В Екатерибурге в последних числах мая состоится открытие Аллея Дружбы Народов, появившейся неподалеку от монумента в честь тружеников тыла.

Проект Аллеи Дружбы Народов в Екатеринбурге обсуждался на недавней встрече свердловского вице-губернатора Сергея Бидонько с руководством с руководителями национально-культурных общественных организаций.

Вице-губернатор напомнил, что разнообразие национальных культур было и остается богатством региона, которым власти распорядились несколько лет назад максимально правильно и эффективно, начав диалог с уральскими народами. Была проделана огромная работа, и теперь Свердловская область может гордиться атмосферой межнационального мира, уважения и согласия и согласия, царящей в регионе, и позволяющей создавать проекты, подобные Аллее Дружбы Народов, подчеркнул вице-губернатор.

Глава представительства Международного союза «Ассамблея Народов Евразии» Марина Плясунова сообщила, что проект был реализован благодаря плодотворному сотрудничеству между Ассамблеей и региональной Ассоциацией национально-культурных объединений.

Мы рекомендуем

Полная версия