Москва
27 января ‘20
Понедельник

Курортный сезон в Геленджике открылся красочным карнавальным шествием

Карнавальное шествие в честь открытия курортного сезона в Геленджике объединило тысячи профессиональных артистов, активных горожан и гостей курорта.

В празднике приняли участие представители десяти творческих коллективов, санаторно-курортного комплекса, спортсмены и молодежь. Специально для участия в параде в Геленджик приехали жители Крыма, Беларуси, Москвы, Белгорода, Санкт-Петербурга и Белгорода.

Яркая и шумная колонна в невероятных костюмах, представляющих различные эпохи и нации, начала свое движение от Дворца культуры в назначенное время. Затем прошла по улицам Луначарского и Ленина. За красочным парадом наблюдали несколько тысяч зрителей.

– Вряд ли найдутся обстоятельства, при которых можно в одном месте увидеть древних греков, воинов Римской империи, познакомиться с народами Кавказа и побывать на балу. А на празднике начала летнего сезона в Геленджике «Карнавал-2019» возможно все! Гигантские шары, невообразимые передвижные платформы, перья, килограммы конфетти и море эмоций под зажигательный аккомпанемент - вот как надо встречать лето! – сообщила пресс-служба города-курорта.

Мы рекомендуем

Полная версия