Москва
2 апреля ‘20
Четверг

Новейший и крупнейший уральский конгресс-центр готов к проведению саммита GMIS-2019

Международный конгрессно-выставочный центр «Екатеринбург-ЭКСПО» сдан в эксплуатацию в понедельник, 17 июня, сообщает пресс-служба мэрии уральской столицы.

Возведением самого крупного и современного на Урале выставочно-делового центра занималась компания «Синара-Девелопмент». В понедельник стало известно о том, что региональное министерство строительства и инфраструктуры выдало компании документы о готовности центра к работе.

Напомним, что новый конгресс-центр станет главной площадкой проведения крупного международного события - глобального саммита производства и индустриализации GMIS-2019 , который состоится в уральской столице с 8 по 11 июля.

Общая площадь объекта составляет около 42 тысяч кв.м, он включает 13 конференц-залов и 26 переговорных залов, оснащенных оборудованием для синхронного перевода на несколько языков. Особая гордость центра - многофункциональный зал, рассчитанный на 5000 человек, где можно проводить как конгрессные мероприятия и форумы, так и концерты, спортивные соревнования, цирковые и театрализованные шоу. Помещение оснащено системой трансформации сцены и партера, современными системами мультимедиа, освещения и акустики, подходящей, в том числе, для оперных спектаклей. Зал оборудован огромным экраном 22 на10 метров, состоящим из нескольких трансформируемых жидкокристаллических панелей, улучшенной системой вентиляции и поддержания необходимого микроклимата за счет правильного распределения воздушных потоков.

Конгресс-центр имеет самую современную и надежную систему безопасности, многоуровневую систему контроля допуска, проход 25 рамками металлоискателей и 6 рентгеновскими интроскопами. На фасаде здания установлена медийная система для трансляции анонсов событий, рекламы и другой графической информации в высоком разрешении, которая работает при температуре от – 40 до + 50 градусов.

На прилегающей территории, занимающей около 20 га, обустроены рекреационные зоны, навигационные стенды и автомобильная парковка на 6000 мест.

Мы рекомендуем

Полная версия