Москва
2 апреля ‘20
Четверг

На уральском кинологическом фестивале устроят триатлон, ночной забег и танцы с собаками

В ближайшие выходные, 22 и 23 июня, в Свердловской области состоится крупный кинологический фестиваль Fun dog fest, предлагающий гостям и участникам насыщенную и интересную программу.

Двухдневное событие будет проходить в окрестностях города Каменск-Уральский, сообщает городской центр развития туризма. Здесь, в живописном лесу, на большой поляне на берегу реки Камышенки соберутся десятки собаководов со своими питомцами, и множество гостей. Ожидается участие как кинологов – профессионалов, так и собаководов-любителей со всех регионов Урала.

Организаторы предлагают насыщенную, интересную и необычную программу. Так, в эти два дня пройдут соревнования по триатлону и биатлону с собаками, дог фризби, эстафета, и даже ночной забег. Интересными обещают быть и показательные выступления собаководов и их четвероногих питомцев: гостям покажут танцы с собаками, и новый вид спорта для собак под названием «трейббол», придуманный в Германии 15 лет назад, и являющийся по сути альтернативной пастушьей службы, и многое другое.

Для гостей, как и для участников, предусмотрено размещение в палатках. Подробнее о кинологическом фестивале Fun dog fest можно узнать в группе «Уральский каскад» в ВКонтакте.

Мы рекомендуем

Полная версия