Москва
2 апреля ‘20
Четверг

Реверсивный светофор появился в Кургане на месте ремонта коллектора

На улице Омской в Кургане, где идут масштабные восстановительные работы на канализационном коллекторе, появился реверсивный светофор. Сейчас автомобилистам приходится пользоваться только одной полосой движения.

По словам руководителя «Водного союза» Владимира Овсянникова, сразу после установки светофора, он был перенастроен с учетом потока транспорта. В ближайшие дни сотрудники компании будут следить за интенсивностью движения на участке дороги, чтобы принять решение о том, как в дальнейшем отрегулировать работу устройства.

Несмотря на то, что улица Омская доступна для автомобилистов, им все же рекомендуют выбирать объездные пути. Это необходимо для того, чтобы избежать возникновения заторовых явлений.

На сегодняшний день водоотведение осуществляется по временной линии. Рабочие демонтируют изношенный участок трубопровода. Вместе с тем специалисты проводят спайку новой полиэтиленовой трубы. На последнем этапе ремонта будут произведены засыпка траншеи грунтом и благоустройство затронутой во время работ территории.

Мы рекомендуем

Полная версия