Москва
10 июля ‘20
Пятница

Участниками чемпионата мира по боксу в Екатеринбурге станут около 700 спортсменов

Около 700 боксеров выступят на чемпионате мира в Екатеринбурге в этом году, сообщил 3 июля глава исполнительной дирекции чемпионата мира Евгений Шурманов.

По его словам, сейчас подготовлено распоряжение губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева о проведении мероприятия на высоком уровне. Уже работает исполнительная дирекция, началась работа по продвижению чемпионата, согласованы места проживания спортсменов, представителей AIBA [Международной ассоциации бокса], Федерации бокса России, СМИ, гостей и зрителей, а также организации питания в отелях. Также осуществляется работа по взаимодействию с билетным оператором, продажи билетов предположительно начнутся в июле. Кроме того, разработан перечень сувенирной продукция и атрибутики ЧМ.

- На сегодня уже зарегистрировано 382 боксера из 69 стран. Всего предполагается участие около 700 спортсменов и официальных лиц из более 80 стран. Будут приложены все силы для того, чтобы и у всех участников, и у всех болельщиков остались только самые приятные впечатления от екатеринбургского чемпионата мира", - добавил собеседник агентства.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия