Москва
25 сентября ‘20
Пятница

Курганская молодая семья стала лучшей в России

Стали известны итоги всероссийского конкурса «Семья года». В номинации «Молодая семья» победили супруги из Лебяжьевского района Ефим и Полина Яхнич.

Как сообщает пресс-служба правительства Курганской области, супруги живут вместе уже шесть лет. У них двое детей – 5-летняя Злата и 10-месячный Антон. Помимо воспитания дочери и сына, они принимают активное участие в общественных и спортивных мероприятиях.

Ефим – лауреат молодежных премий, он не раз был отмечен наградами за вклад в развитие спорта Лебяжьевского района. Ко всему прочему, глава семьи является неоднократным призером соревнований по гиревому спорту – всероссийского, регионального и муниципального уровней.

Его жена – победитель фестиваля педагогов допобразования Лебяжьевского Дома творчества «Хрустальный лебедь», обладатель областных и районных молодежных премий, лауреат различных муниципальных, региональных и всероссийских конкурсов.

– Молодая семья Яхнич своей активной жизненной позицией помогает воспитывать здоровое поколение. Как пример для многих семей не только Курганской области, но и всей России, история о Полине и Ефиме будет включена в Национальную книгу-летопись, которая будет издана по итогам всероссийского конкурса, – сообщает пресс-служба регионального правительства.

Отметим, что торжественная церемония награждения лауреатов всероссийского конкурса «Семья года» состоится в Государственном Кремлевском дворце. Победителям вручат подарки 30 октября.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия