Москва
23 сентября ‘20
Среда

В Краснодарском крае проверили все палаточные детские лагеря

После трагедии в палаточном лагере в Хабаровске, когда во время пожара погибли четыре ребенка, в Краснодарском крае еще раз проверили все палаточные детские лагеря. Об этом сообщила пресс-служба кубанской администрации.

По данным властей, всего в крае работают восемь палаточных лагерей. Они находятся в Северском, Ленинградском, Курганинском, Тбилисском, Мостовском и Темрюкском районах. Все они были проверены представителями межведомственной комиссии – в нее вошли сотрудники полиции, министерства ГО и ЧС, Роспотребнадзора, администраций муниципалитетов и ГУ МЧС. Во время рейдов грубых нарушений требований, предъявляемых к пожарной безопасности, выявлено не было.

– Работа была проведена огромная, мы проверили каждый лагерь. Совместно с главой регионального управления МЧС Иваном Луневым мы выезжали в палаточный лагерь «Регион-93» в Северском районе. Шестого августа там начнется новая смена, и я вновь туда поеду, чтобы провести занятие с ребятами, – рассказал министр ГО и ЧС региона Сергей Пуликовский.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия