Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

В Сочи восстанавливают размытый участок трассы

В одном из главных курортных городов Краснодарского края приступили к восстановлению размытого участка трассы. С места происшествия уже вывезено более семи десятков самосвалов грунта.

Рабочие приводят в порядок насыпь на участке трассы А-147 «Джубга – граница с Республикой Абхазией». Напомним, что на мосту по адресу Теневой переулок, 151 в Сочи провалился асфальт. Это произошло 25 июля в результате сошедшего в реку Псахе оползня. После этого ее русло изменилось, затем вода подмыла часть подпорной стены путепровода.

По данным дорожников, за последние двое суток с места ЧП было вывезено более 70 самосвалов грунта. Подпорные стены планируется дополнительно стабилизировать. Для этого сделано 95 процентов отверстий – туда будут установлены анкеры типа «Титан».

– В течение дня велись подготовительные работы, в том числе было полностью демонтировано поврежденное покрытие. Утром 2 августа стартовали работы по бетонированию оставшихся пазух (промоин), доступ к которым стал возможен после демонтажа и извлечения обломков дорожной одежды, – сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия