Москва
4 июля ‘20
Суббота

Тюменский полицейский вызволил мужчину из горящего дома

Участковый уполномоченный полиции ОП №8 управления МВД по городу Тюмени Георгий Эргемлидзе спас мужчину, едва не погибшего на пожаре в одном из частных домов на улице Степана Халтурина.

Возгорание в жилой постройке произошло ночью. Густой дым, идущий от дома, заметил проезжавший неподалеку от места ЧП лейтенант полиции. Прибыв к частному домовладению, страж порядка принял решение выбить входную дверь, после чего вошел в задымленное помещение, где заметил лежавшего на полу мужчину – он находился в тяжелом состоянии.

Вместе с сотрудниками Росгвардии, которые также поспешили на помощь, увидев горящий дом, Георгий Эргемлидзе вынес пострадавшего на улицу.

– Убедившись, что гражданин начал дышать, Георгий Эргемлидзе вернулся в горящий дом для установления других лиц, возможно находящихся в доме, но никого обнаружено не было. Затем сотрудники правоохранительных органов начали будить жильцов соседних домов, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Тюменской области.Соседи погорельца покинули дома вовремя.

Никто во время происшествия больше не пострадал. Сейчас спасенный мужчина находится в больнице.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия