Москва
11 июля ‘20
Суббота

На Кубани открылся Союз работодателей в сфере физкультуры и спорта

В Краснодарском крае открылся региональный Союз работодателей в сфере физкультуры и спорта. Деятельность организации направлена на формирование национальной системы независимой оценки квалификации в спортивной отрасли.

Стоит отметить, что Союз стал пилотным проектом. В России аналогов такой организации нет. НКО в случае необходимости защитит интересы и права представителей профессионального спортивного сообщества в сфере экономических и социально-трудовых отношений. Помимо этого, она будет проводить независимые экспертизы и осуществлять общественный мониторинг в соответствующей области.

– Союз должен стать площадкой для апробации взаимодействия независимых, в том числе общественно-государственных институтов, участвующих в развитии качества рабочей силы, обучения и трудового опыта, оценке результатов образования, а также для формирования согласованной позиции организаций, представляющих интересы жителей края в индустрии спорта, – отметил президент краевой федерации волейбола Андрей Алексеенко.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия