Москва
2 июля ‘20
Четверг

В Салехарде власти приняли дорогу от кольца до «Паровоза»

В понедельник, 26 августа, участок трассы «Салехард – Аэропорт» приняли члены межведомственной комиссии. С этого же дня все ограничения для автомобилистов, которые действовали целый месяц, были сняты.

Напомним, что отрезок автомобильной дороги – от кольца до «Паровоза» –имеет длину порядка 1,6 километра. Он был отремонтирован компанией «Партнер» в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Подрядчик укрепил обочины и положил новый асфальт – ожидается, что все это прослужит не менее четырех лет. Кроме того, здесь впервые была нанесена долговечная горизонтальная разметка в виде штучных форм, или пластиковая разметка. Ее использовали для информирования водителей о движении по полосам и скоростном режиме – по трассе разрешено ездить, не превышая 70 км/ч.

Общественники и чиновники высоко оценили качество проделанной работы. Информация о небольших недочетах будет передана в окружной департамент транспорта и дорожного хозяйства для дальнейшего исправления ошибок.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия