Москва
4 июля ‘20
Суббота

В Екатеринбурге квартира с видом на мэрию продается за 35 млн рублей

На сайте по продаже объектов недвижимости появилось объявление, автор которого ищет покупателя для своей двухэтажной квартиры на улице Урицкого, 7. Цена элитного жилья составляет 35 миллионов рублей.

Такая сумма была выставлена за то, что квартира имеет ряд преимуществ перед большинством других – она находится в доме между правительством Свердловской области и зданием администрации Екатеринбурга. Из окна здесь часто можно любоваться салютами и праздничными парадами. Круглосуточно в доме ведется видеонаблюдение, также здесь работают охранники, дворовая территория не доступна для посторонних лиц.

– Общая площадь квартиры 253 «квадратов». Она имеет двухуровневую планировку. На первом этаже располагается просторная гостиная, кухня-столовая, мастер-спальня с собственной душевой и детская. Большая ванная комната, гостевой санузел и три лоджии. На втором этаже имеется еще одна гостиная, оборудованная под кинозал, рабочий кабинет, ванная комната, санузел и две лоджии, – сообщается на сайте N1.RU.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия