Москва
3 июля ‘20
Пятница

Жителям Салехарда предложили решить судьбу городского фонтана

В социальных сетях жители Салехарда обсуждают судьбу неработающего городского фонтана. Некоторые предлагают демонтировать объект, некоторые – отремонтировать. Администрация города разбирается в проблеме.

Как отметил гендиректор МКУ «Салехардская дирекция единого заказчика» Алексей Нога, подрядчик, который сейчас отвечает за состояние фонтана по контракту, проводит консервацию объекта на зимний период. Что будет с ним дальше, предлагается решить жителям города при помощи опроса на портале «Живем на Севере».

Власти готовы заказать проектно-сметную документацию в случае «дельных предложений» по благоустройству этого места и приступить к реализации уже весной следующего года. Если стоящих идей не будет, то администрация просто отремонтирует фонтан.

«Площадь, где расположен фонтан, позволяет разместить здесь небольшой сквер, зону отдыха, установить какой-либо арт-объект и многое другое. Мы будем благодарны салехардцам за активное участие в обсуждениях и голосовании, к тому же прямое взаимодействие с населением позволит выбрать именно тот вариант благоустройства, который здесь необходим по мнению самих жителей города», - сказал в Алексей Нога.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия