Москва
27 февраля ‘20
Четверг

В Салехарде выбрали лучших штукатуров

Стали известны результаты регионального этапа конкурса профессионального мастерства, в котором приняли участие пять бригад из Лабытнанги и столицы Ямала.

Конкурс «Славим человека труда!» проходил среди штукатуров, то есть людей, от которых зависит ровность стен в офисах и квартирах, школах и детских садах, поликлиниках и больницах. Первый день соревнований был посвящен теоретическим знаниям – участникам пришлось сдать экзамен. После этого состоялась практическая часть – мастера продемонстрировали, на что способны, в строящемся многоквартирном доме по улице Карла Маркса. Несколько часов бригады штукатурили стены, еще 1,5 часа судьи определялись с победителями.

– Лучшими стали штукатуры, работающие у индивидуального предпринимателя Дибира Хантуева, второе место получила команда предпринимателя Евгения Зырянова. На третьем месте – мастера бригады ООО «ЯмалСтройпроект», – сообщили в пресс-службе правительства Ямала.

Премия за первое место составила 210 тысяч рублей, за второе – 150 тысяч рублей, за третье – 90 тысяч рублей. Самый юный участник соревнований получил 7 тысяч рублей в рамках специальной премии.

Мы рекомендуем

Полная версия