Москва
7 июля ‘20
Вторник

Жительница Екатеринбурга победила на Кубке мира по кикбоксингу

Юлия Тагильцева, спортсменка, обладающая титулом Мастера спорта международного класса, завоевала золотую медаль на Кубке мира по кикбоксингу. Соревнования проходили в курортном городе Анапа.

Всего в спортивных состязаниях, прошедших с 24 по 29 сентября, приняли участие 1300 представителей 23 стран мира. Событие стало своеобразной проверкой сил кикбоксеров перед важным мероприятием – чемпионатом мира, который состоится в городе Сараево.

Юлия Тагильцева, занимающаяся с 2012 году в Свердловском областном клубе бокса и кикбоксинга «Чемпион», смогла подтвердить свое право на участие чемпионате, завоевав золотую медаль. Напомним, что в этом году она стала обладательницей титула чемпионки России, таким образом, получив путевку на мировой турнир в Боснии и Герцеговине.

– Радостно, что с каждым годом молодое поколение все больше и больше тянется к спорту. Постоянный труд и тренировки положительно влияют на личность. Такие, как Юлия, являются лучшим примером для подрастающего поколения, – отметил депутат горДумы Алексей Вихарев, который участвует в учебной и тренерской работе клуба.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия