Москва
25 февраля ‘20
Вторник

Жительница Екатеринбурга победила на Кубке мира по кикбоксингу

Юлия Тагильцева, спортсменка, обладающая титулом Мастера спорта международного класса, завоевала золотую медаль на Кубке мира по кикбоксингу. Соревнования проходили в курортном городе Анапа.

Всего в спортивных состязаниях, прошедших с 24 по 29 сентября, приняли участие 1300 представителей 23 стран мира. Событие стало своеобразной проверкой сил кикбоксеров перед важным мероприятием – чемпионатом мира, который состоится в городе Сараево.

Юлия Тагильцева, занимающаяся с 2012 году в Свердловском областном клубе бокса и кикбоксинга «Чемпион», смогла подтвердить свое право на участие чемпионате, завоевав золотую медаль. Напомним, что в этом году она стала обладательницей титула чемпионки России, таким образом, получив путевку на мировой турнир в Боснии и Герцеговине.

– Радостно, что с каждым годом молодое поколение все больше и больше тянется к спорту. Постоянный труд и тренировки положительно влияют на личность. Такие, как Юлия, являются лучшим примером для подрастающего поколения, – отметил депутат горДумы Алексей Вихарев, который участвует в учебной и тренерской работе клуба.

Мы рекомендуем

Полная версия