Москва
7 июля ‘20
Вторник

Жителям Кургана напомнили о масштабном отключении холодной воды

В ночь с четверга на пятницу в Кургане остановят работу Арбинских водоотчистных сооружений. Из-за этого в городе, включая микрорайоны Тополя, Черемухово, Увал, Путейский, поселок Юргамыш и село Кетово, не будет холодной воды.

Сооружения не будут функционировать до 24:00 субботы, 12 октября. В Кургаге, селе Кетово, посёлке Юргамыш, микрорайонах Тополя, Черемухово, Увал и Восточный холодная вода снова появится в полдень последнего выходного дня. В домах, расположенных в микрорайоне Рябково, на улице Дзержинского, в поселках Карчевская роща и Путейский, а на также станции Галкино, улицах 2-ой Часовой и Автозаводской, водоснабжение будет восстановлено к 24:00 воскресенья.

– После восстановления водоснабжения вода будет подаваться с повышенным содержанием хлора и будет пригодна только для технических целей. Специалистами будет произведен отбор проб воды в 16-ти контрольных точках и осуществлен контроль за качеством воды. О результатах гражданам будет сообщено дополнительно, – сообщили в пресс-службе мэрии.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия