Москва
24 февраля ‘20
Понедельник

Уборочная техника Екатеринбурга готова к зимнему сезону

Глава уральской столицы Александр Высокинский проверил готовность дорожно-эксплуатационных участков Кировского и Железнодрожного районов к зимнему сезону.

На сегодняшний день городские службы благоустройства почти закончили подготовку к зиме. Как рассказали мэру, большая часть спецтехники уже переоснащена для работы по новому регламенту.

– Последние комбинированные дорожные машины, работающие по летнему регламенту, в срок до 15 октября должны быть переоборудованы для работы в условиях зимнего времени, – такое указание Александр Высокинский дал сотрудникам администраций районов и подразделений мэрии.

В Железнодрожном районе на уборку в зимний период выйдет новая и отремонтированная техника, при этом коммунальщики будут использовать современные технологии, благодаря которым грязь можно ликвидировать не только с дорог, но и с придорожной территории. На втором участке также будут работать новые машины, уже готовые к переходу на зиму. Александр Высокинский поставил участкам удовлетворительные оценки.

Мы рекомендуем

Полная версия