Москва
9 июля ‘20
Четверг

В Челябинске перекрыли несколько улиц из-за дорожных работ

Сегодня, 11 октября, автомобилистам Челябинска приходится испытывать неудобства в связи с перекрытием улиц. Движение на магистралях ограничено из-за проведения дорожных работ.

Специалисты приступили к укладке асфальта на Копейском шоссе со стороны границы города. Автомобилисты не могут проехать по улице Коммуны – от улицы Энгельса до Институтской, а также по улице Пушкина – от улицы Коммуны до Карла Маркса. Движение закрыто и на улице Цвиллинга от улицы Плеханова до улицы Орджоникидзе, как ехать в сторону вокзала. Помимо этого, запрет на проезд действует на плоскостной развязке на пересечении улиц Дарвина и Блюхера.

Недавно рабочие приступили к снятию старого слоя дороги на улице Сони Кривой. Магистраль полностью недоступна для движения на участке от улицы Энгельса до улицы Энтузиастов.

– Также в ночь будет вестись укладка асфальта на перекрестке улиц Елькина и Тимирязева и по улице Кирова на участке от улиц Братьев Кашириных до Труда. Водителей просят учитывать ограничения и планировать свой маршрут заранее, – рассказали в пресс-службе мэрии Челябинска.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия