Москва
7 декабря ‘19
Суббота

Стало известно, как в Краснодаре украсят фасады к Новому году

Департамент архитектуры и градостроительства подготовил рекомендации для бизнесменов. Советы касаются украшения фасадов и витрин зданий, а также городских улиц.

О концепции новогоднего оформления Краснодара шла речь на совещании в городской администрации. Проект преображения столицы Кубани представила главный архитектор Наталья Машталир. В соответствии с ним, фасады, витрины и улицы засияют желтыми и одноцветными гирляндами. Для украшения можно выбрать следующие цвета: белоснежный, золотой, красный, серебряный, светло-серый, бело-желтый и другие. Крайне не рекомендуется использовать светодиодные гирлянды разных цветов одновременно (подробнее). В ближайшее время информация по праздничному убранству будет донесена до предпринимателей.

– В ближайшее время организовать встречи, чтобы владельцы магазинов, кафе, офисных зданий знали и понимали, как мы предлагаем украсить город. В этом году специалисты предложили не затратные дизайнерские решения, которые помогут сформировать единое новогоднее оформление города, создать атмосферу праздника, – сказал Евгений Первышов.

Мы рекомендуем

Полная версия