Москва
14 июля ‘20
Вторник

Выселковская ЦРБ получила новое медоборудование

В рамках реализации национального проекта «Здравоохранение» в Выселковскую центральную районную больницу поступило новое медицинское оборудование. Об этом в понедельник, 18 ноября, сообщили в пресс-службе краевой администрации.

В региональном министерстве здравоохранения отметили, что благодаря новой технике качество осмотра пациентов намного улучшится. В ведомстве уточнили, что новое медицинское оборудование в количестве семи единиц поступило в офтальмологическое отделение поликлиники. В том числе, сюда были доставлены новые современные аппаратно-программные комплексы. Их врачи будут использовать во время лечения и исследований в этой области.

Помимо этого, для центральной районной больницы были закуплены аппарат ультразвуковой диагностики и фотокаталитический обеззараживатель-очиститель воздуха.

– Финансирование нацпроекта «Здравоохранение» на Кубани в этом году составляет 3,9 млрд. рублей. Эти средства направлены, в том числе, на закупку 785 единиц нового медоборудования, – напомнили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия