Москва
10 апреля ‘20
Пятница

Новую казачью форму для школьников презентовали в Ейске

В рамках выставки-презентации «Дни школьной моды», прошедшей в Краснодарском крае в десятый раз, армавирская швейная фабрика «Сарман» презентовала первые образцы одежды для учеников казачьих школ, которые были отшиты по единому стандарту.

По словам главы департамента промышленной политики Кубани Ивана Куликова, выставка-презентация является важным событием для производителей одежды, так как они могут показать здесь свою продукцию непосредственно потребителю.

– Мы хотим показать, что школьную форменную одежду достойного качества по доступной цене можно сшить у нас в крае. Важно отметить, что при создании своих коллекций кубанские производители учитывают не только модные тенденции, но и особенности местного климата, – подчеркнул глава ведомства.

Коллекции формы для школьников также презентовали фабрики «Александрия», «Софиано», ТМ «Модистка», «Тим», «Авангард» и другие. В мероприятии принимали участие представители школ, родительской общественности и администраций из Ленинградского, Кущевского, Каневского, Староминского и Приморско-Ахтарского районов.

Мы рекомендуем

Полная версия