Москва
17 февраля ‘20
Понедельник

В Прикамье похолодает до -30 градусов

Арктические морозы ожидаются в Пермском крае в ближайшие дни. Как сообщают синоптики Гидрометцентра Прикамья, в ночное время температура воздуха может понизиться до минус 30 градусов Цельсия. Однако долго холода не продержатся.

Температура начала опускаться уже в понедельник, 18 ноября. В вечернее время в восточных районах прогнозировались 20-градусные морозы. На юге и западе Пермского края был возможен сильный снегопад. Ожидалось, что за вечер выпадет до семи миллиметров осадков. Так ли это было на самом деле, теперь будут проверять специалисты.

Резкое похолодание вместе с сильным снегопадом и ветром прогнозировалось на 22:00. Во вторник в краевом центре в утреннее время ожидается до минус 22 градусов. По востоку региона температура может опуститься до минус 27 градусов. Днем по краю – от -14 до -20, в Перми – от -16 до -18 градусов Цельсия.

Самым холодным периодом на неделе станет ночь со вторника на среду. Тогда в Перми похолодает до -25 градусов. По краю – до -27. А в низинах возможны и 30-градусные морозы. Днем ожидается от -13 до -18 градусов по краю и от -15 до -17 в Перми.

Мы рекомендуем

Полная версия