Москва
4 апреля ‘20
Суббота

Семья из Краснодарского края стала лауреатом национально премии

Подведены итоги национальной премии «Семейная реликвия». Лауреатом стала семья из Абинского района. Медали и диплом супругам вручил глава департамента внутренней политики администрации Кубани Сергей Пуликовский.

Как стало известно, в этом году в конкурсе принимали участие семьи из 39 регионов России. Отбор смогли пройти 35 супружеских пар. Среди них – и семья Луцевых, которая проживает в станице Холмской Абинского района. Глава семьи является членом Союза художников России, преподает в школе искусств для детей в родной станице. Работа его жены связана с изучением и сохранением традиционных ремесел Кубани, передачей своего богатого опыта подрастающему поколению.

– Проекты, которыми занимаются Луцевы, отмечены на международных, региональных и муниципальных конкурсах. В 2017 году образцовые творческие мастерские «Святые образы» и «Холмские узоры», которыми руководят супруги, были отнесены к особо важным объектам культурного достояния Краснодарского края, – рассказали в департаменте внутренней политики администрации региона.

Мы рекомендуем

Полная версия