Москва
20 февраля ‘20
Четверг

Кубанскую мебель показали на международной выставке в Москве

В столице России состоялась 31-я Международная выставка мебели, фурнитуры и обивочных материалов. В форуме «Мебель-2019» приняли участие 800 производителей – представителей 28 страны мира. Свою продукцию в Москве показали и кубанские компании.

На масштабное событие отправились представители фабрики стульев «Омега» (Курганинск), «Фабрики Ангажемент» (Краснодар) и мебельной фабрики «Милана» (станица Отрадная). В рамках единого стенда Краснодарского края они презентовали свои новые коллекции мебели.

Помимо этого, в выставке принимали участие армавирская компании «АМК-Троя», которая занимается изготовлением комплектующих для кухонь, фабрики мебели «Е1» из Белореченска и «Пирамида» из Краснодара. Они показали шкафы-купе, корпусную и детскую мебель, стеновые панели и столешницы.

– Производство мебели – одна из приоритетных отраслей промышленного комплекса региона. Участие в профильных выставках такого масштаба способствует ее развитию: росту производственных оборотов, продвижению продукции за пределами края и расширению географии сбыта, – сообщил руководитель департамента промышленной политики Иван Куликов.

Мы рекомендуем

Полная версия