Москва
7 июля ‘20
Вторник

Последняя осенняя «санитарная пятница» прошла в Ульяновске

Муниципальные службы города приняли участие в последней в сезоне «санитарной пятнице». В порядок было приведено несколько территорий.

Так, «Правый берег» очистил при помощи спецоборудования ограждения для пешеходов на Московском шоссе рядом с Пушкаревским кольцом. «Городской теплосервис» и «УльГЭС» привели в порядок парк «Юность». 30 сотрудников предприятий собирали мусор, упавшие ветки и спиленную поросль.

— От нашей организации в «санпятнице» только на данной зелёной зоне принимает участие 13 человек, работают самосвал и погрузчик. Крупные ветви мы распиливаем бензопилой. Наводим порядок, чтобы взрослые и дети приходили в этот парк и радовались чистоте, – сказал заместитель начальника цеха МУП «Городской теплосервис» Алексей Пашкерин.

Работы велись и в Заволжье – здесь восстанавливали изоляцию поселковых теплосетей, убирали дворовые территории и улицы. В Засвияжье 20 сотрудников водоканала убрали мусор и опавшую листву на пяти улицах. Подобные работы проходили и в Железнодорожном районе. В «санитарной пятнице» принимали участие также сотрудники детских садов, школ, больниц и поликлиник.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия