Москва
6 июля ‘20
Понедельник

Главный Дед Мороз России зажег огни на елке в Перми

27 ноября Дед Мороз из Великого Устюга приехал в Пермь, чтобы зажечь главную новогоднюю елку города в обновленном квартале эспланады. Праздничное дерево, которое во всей красе увидели 5 тысяч человек, расположилось перед зданием Заксобрания, где будет находиться ледовый городок.

Перед прибытием важного гостя жители Перми приняли участие в подвижных интерактивных играх и получили приятные подарки. Затем тут же прошла театральная программа с артелью пермских Дедов Морозов и главного зимнего волшебника России. После этого зрители увидели, как зажигаются огни на новой елке. Возможность сфотографироваться с Дедом Морозом из Великого Устюга была у всех пришедших на эспланаду людей. Время на селфи нашлось после праздничной программы.

– Визит Деда Мороза в Пермь состоялся в рамках совместного проекта с командой телеканала НТВ. Главный волшебник страны посетит 28 городов России, чтобы до боя курантов во всех уголках страны зажглись новогодние елки и исполнились самые заветные желания, – рассказали в пресс-службе мэрии.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия