Москва
17 февраля ‘20
Понедельник

В Ульяновске выберут «Торт года»

Управление имущественных отношений, экономики и развития конкуренции городской администрации и гостиница «Волга» объявили о начале конкурса «Торт года».

- Его основной целью является создание нового туристического бренда Ульяновска, а также повышение престижа профессий повара-кондитера и ресторатора, содействие в профессиональной ориентации и привлечение кадров в сферу общественного питания, - сказала заместитель главы города – начальник профильного управления Татьяна Горюнова.

В конкурсе могут принять участие предприятия общественного питания. Победители получат знак отличия – наклейку с указанием бренда «Торт 2020 года». Ее можно будет разместить на входной группе заведения. Автор самого лучшего кондитерского изделия получит специальный приз. Все участники будут награждены дипломами главы Ульяновска и подарками.

Итоги конкурса станут известны 24 декабря в 13:00. Оценку мастерству кондитеров дадут жители города и профессиональное жюри. Это событие состоится на площадке гостиницы «Волга».

Мы рекомендуем

Полная версия