Москва
30 марта ‘20
Понедельник

В трех кубанских муниципалитетах открылись новые спортивные объекты

В пятницу, 6 декабря, сразу в трех муниципальных образованиях Краснодарского края начали работу три спортивных объекта. Об этом рассказали в пресс-службе кубанской администрации.

Так, в станице Рязанской Белореченского района открылся новый спорткомплекс площадью порядка 1300 квадратных метров. В нем располагаются спортивный зал, раздевалки, душевые, тренерские и инвентарная. Здесь можно заниматься волейболом, мини-футболом, баскетболом и гандболом. На возведение объекта было потрачено 37,7 млн рублей.

За 33,9 млн рублей капитально отремонтировали городской стадион в Тимашевске. Здесь обновили сектор для прыжков в высоту и длину, легкоатлетические дорожки, установили новые сиденья из пластика и благоустроили территорию. За 3 млн рублей в Крымске построили площадку для выполнения норм ГТО.

– Она имеет специальное резиновое покрытие, оборудована тренажерами, турниками и рукоходами, брусьями и шведскими стенками, а также инвентарем и оборудованием для выполнения нормативов ГТО. Кроме этого, на площадке установлена платформа для настольного тенниса, щит для баскетбола, стена для альпинистских тренировок, – рассказали в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Мы рекомендуем

Полная версия